现在的位置: 首页 > 党建思政 > 新闻

研究生教育学院学生第一党支部组织开展“开创美好未来,我为母校添彩”主题团日活动

浏览人数: | 发布时间:2018-10-29 | 来源:

开展义务劳动,彰显党员风采。为进一步美化校园,迎接校庆活动,20181028日下午,研究生教育学院学生第一党支部组织开展党员活动之“开创美好未来,我为母校添彩”主题团日活动。本次活动主要内容有清扫操场垃圾、排放校园车辆、打扫教室卫生。

在此次义务劳动的过程中,本支部划分成三个小组,按划分好的劳动任务同时进行,各司其职,不放过任何一个死角与区域。充分展现了共产党员不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌。这次义务劳动,充分彰显了党员的热情,营造了爱护环境、人人参与、清洁校园、崇尚文明的氛围。在生活中发挥了党员的先锋模范带头作用。(研究生教育学院马群)