现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻

省教育招生考试院领导来我校巡视研究生招生复试工作


浏览人数: | 发布时间:2019-03-30 | 来源:


​  3月30下午,省教育招生考试院党委书记、院长张琳山东体育学院济南校本部巡视2019年研究生招生复试工作。山东体育学院校长毛德伟、副校长毛莉虹陪同巡视。纪委副书记丁连元、研究生教育学院院长章岚、党办院办主任何培东等相关部门的负责人参加。

  张琳先后巡视了1号教学楼专业笔试、综合训练馆专项技术评定等考试现场,详细询问了有关复试工作的筹备、培训、组织情况。他代表省教育招生考试院肯定我校的复试工作,认为山东体育学院高度重视、精心组织复试工作,在招生复试工作方面做了大量认真细致、扎实有效的工作。他强调考试安全无小事,希望高质量高标准完成好复试任务。



  毛德伟对省教育招生考试院对山东体育学院的关心和支持表示感谢。他表示,在省教育厅和省教育招生考试院的正确领导下,学校高度重视招生考试工作,严格落实教育部、教育厅有关2019年硕士研究生招生录取要求,牢固树立“考试招生也是育人”的理念,坚持“择优录取、宁缺毋滥”原则,科学规范、公平公正地选拔创新型优秀人才学校各专业考试工作监管严格、流程规范、服务到位,考场管理有序,确保高质量高标准完成研究生招生工作。(文/于爱丽摄像/刘蕾