现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻

我院开展教学安全检查工作


浏览人数: | 发布时间:2019-12-11 | 来源:


  20191210日下午,山东体育学院研究生教育学院院长章岚、党总支书记赵峰陪同教学督导吴耀宇、惠萍等一行开展教学安全检查工作。

  研究生教育学院领导班子严格按照山东体育学院院长办公室文件《关于开展安全检查工作的通知》贯彻落实。对专业课程在课堂教学、专项训练与比赛、场馆、仪器、设备进行安全隐患排查。院长章岚带领研究生教育学院领导班子深入田径场、网球场、篮球馆、羽毛球场,深入开展了安全检查工作,确保研究生安全检查落实到每一个角落、每一个环节、每一名研究生身上,消除各类安全隐患。

  章岚强调学院要充分认识到研究生安全工作的重要性,按照学校总体要求和部署,切实加强研究生教学安全检查工作,提高学生对安全检查工作的认识,增强学生的风险防范意识。对重点区域认真开展自检自查和隐患排查,全面加强研究生安全教育管理,严防各类安全事故的发生。

  文/吴树滨