现在的位置: 首页 > 培养工作 > 新闻

2020级非全日制研究生课程(第一学期)学习预通知


浏览人数: | 发布时间:2020-08-25 | 来源:


​2020级非全日制研究生:

学校将于近期为非全日制研究生安排为期20天左右的网上集中授课。为方便研究生提前做好相关安排,现将有关事项通知如下:

一、上课安排

1.本次授课形式为网上集中授课(不需要到校集中授课)。全天安排教学内容,具体课程安排另行通知。

1)采用网上教学平台以任课老师要求为准。

2)研究生加入课程群进行学习,课程群另行发布。

2.若想到校随全日制研究生完成学业,可自愿提交申请。上课安排与全日制研究生一致,认定学分。但实习自行安排,学位仍授予相应的非全日制研究生学位。申请到校跟班上课非全日制研究生,须在826日前通过系统(https://biaodan100.com/web/formview/5ca31f6575a03c622726bbad)提交跟班上课申请。纸质申请表到校上课后提交研究生培养办。

二、课程参考书目

无指定教材,以教师讲义为准。

三、相关要求及注意事项

1. 2020级非全日制研究生妥善安排相关事宜,处理好工学矛盾。

2. 中途不允许请假,缺课三分之一及以上的同学取消考试资格,考试成绩无效。70分为课程及格线

3. 无法在学校安排时间段完成课程学习获得课程学分,需要重修课程。重修需与下一届新生一起完成课程学习。请同学们务必调整自己时间尽量不进行重修,以免影响正常学业。

4. 研究生课程学习实行网络平台管理,不得任意停、退、换课。可登陆研究生教务系统查询本学期相应课程成绩(网址:http://112.53.82.153:8088/Navigation/main.aspx

用户名、密码为学号)

四、其它

 1. 非全日制研究生学制为两年,必须修够课程总学分。课程学习主要采用集中授课(面授或网课)的形式,非全日制研究生课程学习集中三次上课时间(一般为寒暑假),请以通知为准。

 2.申请到校跟班上课研究生,属于自愿。学校依据实际情况酌情安排,住宿等问题需与辅导员老师提前沟通。一旦申请获批到校跟跟班上课,须按照全日制研究生课程安排执行,无法再修改。

      3. 未尽事宜,可与培养办联系 (0531-89655108)


附件:

山东体育学院非全日制研究生跟班上课申请表.docx


研究生教育学院培养办

2020年8月25日