现在的位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 新闻

【访企拓岗促就业】山东体育学院副院长张佃波带队赴派对森少儿篮球乐动中心开展产学研合作交流暨访企拓岗活动

浏览人数: | 发布时间:2023-07-02 | 来源:

为有效汇聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,切实做好2023届毕业生就业服务工作,6月28日,山东体育学院研究生教育学院与派对森少儿篮球乐动中心开展“访企拓岗促就业”活动。山东体育学院党委委员、副院长张佃波,研究生教育学院党总支书记、院长许昭,团总支书记许东东,办公室副主任宗晓一行走访派对森少儿篮球乐动中心,开展战略合作交流。

派对森少儿篮球乐动中心隶属于山东酷森体育文化发展有限公司全资品牌,是山东首家儿童高端综合运动训练基地,致力于3-9岁少儿体适能、篮球、跳绳等综合运动项目,具备700平室内训练场馆,500平室外标准球场,是一个健康、科学、先进、专业的综合运动训练中心。走访交流中,校企双方基于“校企联动、互利共赢”的合作理念,针对就业方面进行了深入交谈,许昭详细介绍了学院近年来在学科发展、学校特色、社会服务等方面取得的成绩,以及学院在人才培养、科学研究、文化传承与创新等方面的主要成果。她指出,学院将深化人才培养模式改革,在搭建校企交流合作共建平台上持续发力,加强合作、携手努力、共同促进校企发展深度融合,为地方经济和社会发展注入新的动能。该公司负责人也对研究生教育学院的人才培养计划表达了充分的肯定,希望今后能同学院加强产教融合、共育人才,实现合作共赢。

此次访企拓岗促就业活动是研究生教育学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一次具体实践,旨在贯彻落实“访企拓岗促就业”专项活动,充分发挥学院领导班子带头促就业的示范引领作用,切实把主题教育成果转化为推动学院高质量发展、促进毕业生高质量就业的强大动力,精准对接企业需求,锚定校企合作育人新目标,针对性地做好就业指导和服务,并进一步完善专业人才培养方案,打通教学与就业双通道,不断拓宽校企合作渠道。

文字:贾玉琳

​上传:付静文

审核:宗 晓、许东东、许 昭