现在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻

山东体育学院研究生会纳新面试会圆满成功

浏览人数: | 发布时间:2017-03-10 | 来源:

2017年3月8日晚,山东体育学院“研究生会纳新面试会”在综合楼1715教室隆重举行,参加面试的同学是来自2016级各专业的研究生新生,主持此次纳新会的是山东体育学院研究生教育学院辅导员王琳,负责面试的工作人员有校研究生会主席团成员以及研究生会各部门的部长、副部长等。

整个纳新流程简洁高效,各部门学生干部对本部门的情况做了大体介绍,接着是新生们的自我介绍、岗位素质测评、师生现场问答等环节。期间老师和学生干部们除了对前来参加面试的同学进行工作及岗位要求的提问外,还对同学们的应变能力、责任感、和工作态度等方面进行了全方位考核,以期更够加全面地了解各位同学的特点。做到知人善任,因人制宜,从而促进今后全院学生更加有序高效地开展工作。

相信经过层层严格筛选和考核,即将入职的新一届成员能够使我院研究生会工作“百尺竿头,更进一步”,取得更加辉煌的成绩。力争将我院研究生会建设成为一个团结、勤勉、负责、求实的集体,以期更好地做到“走进同学,服务同学”,弘扬我校“坚卓竞远,严勤创实”的校风校训,展现出山东体育学院研究生积极进取、努力奋斗的精神面貌,为学校的发展增砖添瓦。