现在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻

2015级研究生新生参观图书馆

浏览人数: | 发布时间:2015-09-10 | 来源:

图书馆,是为学校的教学工作和科研工作提供文献资源保障的重要基地。为了提高同学们阅读的积极性,加强同学们作为体育生的文学修养,同时给同学们今后的学习生活提供便利的阅读条件,研究生部于910日组织2015级的研究生们对山东体育学院图书馆进行了参观学习。

同学们井然有序的走进鸦雀无声的图书馆,在辅导员老师们的带领下,由图书馆的老师和相关工作人员向大家介绍图书馆的各项规章制度以及整体概况。大家从图书馆的一楼大厅到四楼的电子阅览室,边听边翻阅相关书籍,对藏书总量和分类情况,以及每个书库的书籍分类进行了了解,并且在电子阅览室上机操作学习山东体育学院网上图书馆的使用方法和文献资料查找途径,为以后的学习阅读和论文编写打下了良好的基础。