现在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻

研究生部召开学生支部“两学一做”学习教育工作推进部署会

浏览人数: | 发布时间:2016-04-29 | 来源:

4月28日上午十点在一号教学楼二楼报告厅召开了“山东体育学院‘两学一做’学习教育工作推进部署会”,为了积极响应院党委号召,研究生部于28日晚18:00点在一号教学楼1709教室召开了“研究生部学生支部‘两学一做’学习教育工作推进部署会”,对党员骨干力量进行了动员培训。

动员会由研究生部辅导员许东东老师主持,会议议程分为2项,首先传达“两学一做”学习教育座谈会和培训会精神,其次是对学生党员的相关要求,最后是对“两学一做”学习教育活动做动员讲话。

着力解决把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,引导党员干部补足“精神之钙”,筑牢“党性之魂”。号召广大党员干部既要立足岗位履职尽责、拼搏奉献,又要发挥带头示范作用,组织好各党支部学习教育培训活动,推动“两学一做”学习教育活动扎实开展,确保不走过场、不漏一人,不留死角。

下一步,研究生部将根据各学生支部实际,着力做好全程指导、督导调度、宣传引导,以高标准、严要求、硬措施扎实推进“两学一做”学习教育活动。